Neues bei Hergetos…

Mit der Familie Bläuel und ihrer Marke MANI haben wir jemanden gefunden, dem die gleichen Werte wichtig sind wie uns. Wir konnten uns vor Ort von der Qualität und der Philosophie überzeugen. Mit Freude nehmen wir die MANI Oliven in unser Sortiment auf und hoffen, dass Sie genauso begeistert vom Geschmack sind wie wir.

Ob eingelegt, al naturale oder gefüllt – für Olivenliebhaber bietet die Biomarke MANI eine Vielfalt an köstlichen Olivenprodukten. MANI Tafeloliven werden schonend geerntet, auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen entbittert und danach sorgsam verarbeitet. Sie sind von Natur aus vegan sowie purer Rohkost-Genuss. Bei MANI kommt nur Natur pur ins Glas, deshalb werden unsere Kalamata Oliven auch nicht gefärbt.

Durch die traditionelle mehrmonatige Methode der Konservierung, die aufgrund des hohen Aufwandes nicht mehr allgemein üblich ist, bleibt das volle Aroma der Steinfrucht bei MANI besser erhalten als bei handelsüblichen, in Salzlake eingelegten Oliven.

Leicht zu erkennen: Kalamata Oliven sind bräunlich-violett beim richtigen Erntezeitpunkt. Dann entfalten sie ihren vollen Geschmack und ihr Fruchtfleisch schmeckt saftig mild.

Das feste Fruchtfleisch der grünen Bio-Tafeloliven der Sorte Konservolia besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Der Mix aus saftigen Kalamata und würzigen grünen Oliven verbindet das Beste aus beiden Sorten.

Die al naturale Oliven werden nur in extra nativem Olivenöl und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt. Abwechslung bringen die Gewürzoliven al naturale: Scharf-mediterran im Geschmack der Olivenmix aus Kalamata und grünen Oliven mit einer Prise Chili und mediterranen Kräutern. Blumig-pfeffrig die grünen Oliven, verfeinert mit grob gemahlenem rosa Pfeffer und Koriandersamen. Die Oliven in Öl sind in frisches, mild-fruchtiges Bio-Olivenöl eingelegt. Eine Spezialität sind die mit Kräutern und Zitrone verfeinerten grünen Oliven. Die Oliven in Lake werden entkernt und in frische Meersalz-Lake eingelegt.

Die verschiedenen Olivenprodukte schmecken pur als Vorspeise wie Antipasti, sie verfeinern Soßen und Salate und verleihen mediterranen Gerichten Raffinesse.

Share:

Herbstferien


Wir haben vom 7. bis 21.10.23 Herbstferien. Ihre Bestellungen werden erst danach wieder bearbeitet. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Familie Herger