Burrata mit Blutorange und Gewürzöl

Zutaten für 4 Personen:

2 Blutorangen

4 EL Hergetos Olivenöl

2 TL flüssiger Honig

1 TL Koriandersamen

1 TL rosa Pfeffer

1 TL Lavendel

4 Kugeln Burrata

1 kl. Bd Kräuter oder Kresse

Grobes Meersalz

Zubereitung:

Gewürzöl zubereiten: In einem kleinen Topf Öl, Honig, Koriandersamen, rosa Pfeffer und Lavendel und Meersalz leicht erwärmen und abkühlen lassen.

Orangen schneiden: Orangen mit dem Messer schälen. Quer in etwa 8 Scheiben schneiden, dabei Kerne entfernen.

Anrichten: Je 4 Orangenscheiben auf jeden Teller arrangieren, Burrata, Gewürzöl, Kräuter oder Kresse beigeben.

Share:

Wir sind zurzeit in Griechenland. Sehr gerne nehmen wir Bestellungen über den Shop entgegen, und liefern diese ab dem 22. Oktober aus.