Echte Kenner wissen, worauf es ankommt, um beim extra nativen
Olivenöl höchste Qualität zur erzielen:
• Optimaler Standort
• Ökologische Bodenpflege
• Professioneller Baumschnitt
• Richtige Olivensorte, in der Mani: Die Koroneiki Olive
• Richitiger Reifegrad
• Sofortige schonende Verarbeitung nach der Ernte
• Gewissenhafte, saubere Extraktion
• Strenge Qualitätskontrolle
• Sorgfältige Lagerung und Abfüllung
Diese Faktoren sind nicht nur für die messbaren Grössen wie Säuregrad, Peroxidzahl ausschlaggebend, sondern vor allem auch für das, was unsere Sinne erfreut, das einmalige Fruchtaroma, die Komplexität und den Geschmack in all
seinen Nuancen. Das Geheimnis der Qualität des HERGETOS Olivenöl verdanken wir darüber hinaus der einmaligen Kombination aus hoher Lichtintensität und Sonnenscheindauer, wenigen Regenstunden und dem stein– und mineralstoffreichen Bergboden. So ergibt es aus der Koroneiki Olive eines der besten Olivenöle der Welt. Das HERGETOS Olivenöl.