Baumnusspesto

Baumnusspesto-Rezept
Zutaten für 4 Portionen Pesto mit Baumnüssen

(für ca. 500g Pasta):

  • 75 g geknackte Baumnüsse1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesan
  • 10 EL HERGETOS Olivenöl
  • Salz und frischer Pfeffer, ein Spritzer Zitrone


Baumnusspesto zubereiten:
Knoblauch schälen, Basilikum waschen, trockentupfen und Blätter abzupfen und Parmesan reiben. 

Diese Zutaten zusammen mit den Baumnüssen und dem Olivenöl mit einem Pürierstab oder Mixer zu einem Pesto zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto ist frisch im Kühlschrank für ca. 2 Tage haltbar.
Passt wunderbar zu Pasta oder auch als Brotaufstrich

Share:

Share on facebook
Share on email

Wir sind zurzeit in Griechenland. Sehr gerne nehmen wir Bestellungen über den Shop entgegen, und liefern diese ab dem 22. Oktober aus.