Spargel Ricotta Bruschette

Zutaten

  • 200 g grüne Spargeln
  • ½ Zitrone, Zesten und Saft
  • 1 TL Senf
  • 2 EL HERGETOS Olivenöl
  • 120 g Ricotta
  • Wenig Chiliflocken / Salz / Pfeffer
  • 1 Bund frische Kräuter gehackt und für Garnitur
  • 6 Scheiben Parisette oder Focaccia

Zubereitung

  1. Spargeln an den Enden leicht schälen und schräg in Scheiben schneiden
  2. Im Salzwasser kurz sieden
  3. Mit der Zeste und dem Zitronensaft, sowie Senf und Olivenöl und den Gewürzen  und Kräutern eine Marinade machen
  4. Die Spargeln mit der Marinade mischen
  5. Die Brotscheiben toasten oder in der Pfanne rösten
  6. Die Brotscheiben mit Ricotta bestreichen
  7. Die marinierten Spargeln auf Brotscheiben verteilen und mit Kräutern marinieren

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Herbstferien


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Familie Herger